Durch richtige Ernährung und Lebensgewohnheiten können Sie Ihren Körper Programm Fettverbrennung den ganzen Tag, jeden Tag, für den Rest Ihres Lebens. Ihr Körper ist durch Millionen Jahre der Evolution, große Mengen an Fett zu verbrennen konzipiert und alles, was Sie tun müssen, ist sie mit der richtigen Ernährung, Bewegung und Stress.
Fett ist die effizienteste von Brennstoffen, die mehr Kalorien pro Gramm als Kohlenhydrate oder Eiweiß, aber wenn es nicht als Kraftstoff ist es gespeichert werden. Brennendes Fett als Haupt-Brennstoff für alle Ihre täglichen Aktivitäten auch Ersatzteile Blutzucker für die Nutzung durch das Gehirn - so die Fettverbrennung kann die geistige Leistungsfähigkeit sowie körperliche verbessern.
In Bezug auf die Ernährung, ist die körpereigene Fettverbrennung Mechanismus weitgehend von der Art der Nahrung, die Sie bestimmt. Vieles davon ist aufgrund der Aktionen von Insulin. Dieses Hormon, jedesmal wenn Sie essen produziert wird und seine Aufgabe ist es, Glukose zu verteilen, die hauptsächlich aus Kohlenhydraten, im ganzen Körper. Bei den meisten Menschen etwa die Hälfte dieser Glucose setzen für die sofortige Energie in die Zellen des Körpers zu nutzen. Über 10 Prozent ist in den Muskeln und der Leber als Glykogen für Reserve Energie gespeichert. Die restlichen 40 Prozent ist zu Fett umgewandelt und gespeichert.
Einige Arten von Kohlenhydraten, diejenigen mit einem höheren glykämischen Index, verursachen noch höhere Produktion von Insulin. Und einige Leute, diejenigen, die eine Intoleranz gegen Kohlenhydrate oder Insulin resistent sind und mehr Insulin produzieren als Reaktion auf den Verzehr dieser höheren glykämischen Lebensmitteln. Zahlreiche wissenschaftliche Studien haben Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index in der Entwicklung von Übergewicht und Krankheit in Verbindung gebracht.
Diejenigen Nahrungsmittel, die einen höheren glykämischen Index haben, gehören meist fiberless raffinierte Kohlenhydrate wie die meisten Brot, Brötchen, Müsli, Süßigkeiten, und einige Arten von Nudeln, aber auch einige Gemüse wie Mais und Kartoffeln und Früchten wie Bananen. Essen Kohlenhydrate in Kombination mit Eiweiß oder Fett kann dazu beitragen, die allgemeine glykämischen Index der Mahlzeit oder Zwischenmahlzeit.
Höhere Produktion von Insulin, führt nicht nur zu mehr Fett gespeichert, sondern auch fordert weniger Fett zu verbrennen. Seit Blutzucker ist im Überfluss, wenn Sie zu viel Kohlenhydrate zu essen, den Körper verschiebt sich Zucker-Brennen statt Fettverbrennung. Das Ergebnis ist mehr gespeichertes Fett und weniger die Fettverbrennung.
Neben der Art der Lebensmittel, die Sie essen, andere Faktor für Insulin-Produktion ist, wie oft man isst. Essen häufiger - fünf oder sechs Mal oder mehr pro Tag - kann zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und helfen Ihrem Körper weniger Insulin produzieren. Wie bereits erwähnt, bedeutet weniger Insulin mehr Fettverbrennung. Für viele Menschen, arbeitet drei regelmäßige Mahlzeiten mit am Vormittag und am Nachmittag Snacks gut. Für einige ein Snack am Abend ist ebenfalls hilfreich. Natürlich essen mehr Nahrungsmittel, als Sie wird auch die Gewichtszunahme müssen, so dass der Trick ist, nicht mehr essen, sondern um die richtige Menge an Nahrung aus zwischen den Mahlzeiten und Snacks im Laufe des Tages verteilt essen.
Mit dem Festhalten an Lebensmitteln mit einem niedrigeren glykämischen Index und die Erhöhung der Häufigkeit der Mahlzeiten und Snacks geben Sie Ihrem Körper eine Kante muss es damit die Fettverbrennung. Zur Optimierung der Fettverbrennung werden Sie auch die Feinabstimmung benötigen Ihre Bewegungsgewohnheiten und Stress abzubauen.