Vor Jahren glaubte man, dass der Verzehr von Fett verursacht uns dick zu werden. Um Gewicht zu verlieren, wurde uns gesagt, zu schneiden aus unserer Ernährung Fett. Und siehe da, war die fettarme Ernährung erstellt. Aber wussten, dass die Adipositas-Problem zu lösen in unserem Land? Absolut nicht. Adipositas ist weiter verbreitet als je zuvor.
In jüngerer Zeit ist die Forschung auf einem hohen glykämischen Ernährung als einen wichtigen Beitrag zum Problem der Fettleibigkeit zeigt. Hohen glykämischen Lebensmitteln Eingabeaufforderung den Körper produziert einen Überschuss an Insulin, das unser "Fett speichern"-Mechanismus unter anderem auslöst.
Ein aktueller Artikel in "The American Journal of Clinical Nutrition" zitiert einen hohen glykämischen Ernährung als Beitrag zu vielen unserer Volkskrankheiten in diesem Land gesehen, wie Herzkrankheiten, Krankheiten der Gallenblase, Makuladegeneration, Diabetes Typ 2, und bestimmte Arten von Krebs.
Was ist eine hohe glykämische Ernährung?
Essen Mahlzeiten und Snacks, die einen hohen Zucker-oder Kohlenhydratanteil haben und die schnell zu einem großen Anstieg der Blutzuckerwerte verdaut. Dies wiederum löst eine große Menge Insulin in den Blutkreislauf.
Das Insulin löst die "Fettspeicher"-Mechanismus und die überschüssige Glukose wird in Körperfett umgewandelt, wenn Sie Glück haben! Wenn Sie Pech haben, bleibt die überschüssige Glukose in den Blutkreislauf und Sie werden Diabetiker, mit einem Risiko für Herzerkrankungen, Nierenerkrankungen, Impotenz, und Sehstörungen.
Was ist der glykämische Index?
Der glykämische Index entwickelt, um Diabetikern Kontrolle ihrer Blutzuckerwerte. Ein gesunder Körper hat eine Glukose-Blutspiegel, die in einem relativ stabilen Zustand von 70 bis 100 Milligramm pro ml beträgt. Diabetiker haben eine schwierige Zeit Beibehaltung dieser richtigen Blutzuckerspiegel.
Der glykämische Index ist eine Liste von Lebensmitteln, wie schnell sie sind verdaut und umgewandelt Blutzucker rangiert. Menschen mit Diabetes kann die glykämische Index als Orientierungshilfe für eine gesunde Ernährung zu nutzen. Sie lernen, Lebensmittel mit hohem Rang im Index, da diese schnell und verdaut werden Ursache einer ungesunden Anstieg des Blutzuckerspiegels zu vermeiden.
Diabetiker sind aufgefordert, Lebensmittel mit einem mittleren bis niedrigen glykämischen Index zu essen. Diese Art von Lebensmittel haben einen mittleren bis niedrigen Zuckergehalt und verdaut werden langsamer aufgrund von Faktoren wie Fasergehalt. Essen jene Arten von Lebensmitteln zu einem langsamen, stetigen Freisetzung von Blutzucker, wenn anstatt einer großen Anstieg verdaut.
Mit dem glykämischen Index für die Gewichtsabnahme
Was ist für Diabetiker von Vorteil sein kann für übergewichtige Menschen, auch wenn sie nicht zuckerkrank sind. Nach den Richtlinien des glykämischen Index kann in natürlichen Gewichtsverlust führen - keine Diäten auf, keine Pillen oder Tränke zu folgen.
Essen niedrig glykämischen Lebensmitteln verursacht einen stationären Zustand des Blutzuckers. Da es keine großen Glucose Überspannungen, die Ebene von Insulin in den Blutkreislauf zu einem normalen stationären reduziert wird, wie gut. Ein niedriger Insulinspiegel führt die "Fettspeicher"-Signal aus gedreht werden. Es gibt keine überschüssigen Blutzuckers in Körperfett umgewandelt werden.
In der Tat im Laufe der Zeit kann Körperfett durch die Kombination von anderen gesunden Menschenverstand Änderungen in Gewohnheiten, einschließlich Teil-Steuerung und eine leichte bis mäßige Erhöhung der Aktivität verbrannt werden.
Mit dem glykämischen Index zu gesunden Essgewohnheiten entwickeln können Ihr Schlüssel zum Abnehmen in einer natürlichen, kein Aufhebens, keine Mühe Mode. Und verbessert die allgemeine Gesundheit ist ein Bonus, wie gut!