Erfahren Sie, wie auf Fettkalorien von Making Smart Choices vermeiden

Das Fett Kalorien, die aus Ihrer Ernährung führen können, sind höchst unerwünscht. Die ideale Weg, um sie zu beseitigen von Ihrer Diät ist eine sorgfältige Zählung der Kalorien, die Sie verbrauchen zu halten. Ein Lebensmittel Zeitschrift erlaubt es Ihnen auch um etwaige negative oder kontraproduktiv Essgewohnheiten müssen Sie möglicherweise identifizieren. Neben den Überblick über Ihre tägliche Kalorienzufuhr, können Sie jederzeit den Überblick über die Kalorien, die Sie brennen während der Woche. Wenn Sie mehr Kalorien als Ihr Ziel zu konsumieren, wird es einfach zu wissen, wie viele Sie sollten bis Ende der Woche brennen die Dinge ausgleichen.

Es gibt zahlreiche Fett Kalorien in Lebensmitteln Freund. Daher sollten Sie Ihr Bestes tun, um diese Art von Lebensmitteln unter allen Umständen vermeiden. Fried Lebensmittel gebraten in einer Mischung aus Öl und Fett. Diese enthält grauenhaft Mengen von Kohlenhydraten, Cholesterin und Kalorien. Auch wenn die Mischung aus der Nahrung und abgetropft, gibt es einen hohen Anteil an Ölen und Fetten, die in der Nahrung, die vorbereitet wird absorbiert wird. Entlang einer anderen Vene, sollten Sie keine Mahlzeiten aus ganz. Es hat den gegenteiligen Effekt von dem, was Sie erreichen wollen. Wenn es der Nahrung entzogen wird, wird Ihr Körper in Hunger-Modus gehen, wie es zu behalten, was Fettspeicher es versucht. Dies führt zu Schmerzen und Hunger Heißhunger, und Sie werden mehr versucht, in Ihr Verlangen zu geben.

Wenn Sie die Option haben, sollten Sie für frisches Obst und Gemüse statt Dosen oder verarbeitet diejenigen entscheiden. Wann immer ein Gemüse oder Obst gekocht wird, entfernt der Prozess fast die Hälfte der Nährstoffe, die in der Lebensmittelindustrie zu finden sind. Außerdem neigen verarbeiteten Lebensmitteln sehr hoch zu sein in Zucker, die in der Bewahrung Prozess für die Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. Entlang ähnlicher Weise, sollten Sie auch begrenzen Sie die Aufnahme von Eiern nicht mehr als drei Portionen pro Woche. Eier sind reich an ungesunden Formen des Cholesterins. Wann immer möglich, sollten Sie Ei Schläger (oder gefälschte Eier) während Ihrer wöchentlichen Routine Ei ersetzen.

Schokolade kann eine Quelle des Trostes für einige Einzelpersonen, vor allem Frauen. Um jedoch halten mit Ihrem geringeren Fett Kalorien zu bleiben, sollte Schokolade eine gelegentliche Genuss sein und nicht als Routine in Ihre Ernährungsgewohnheiten. Wenn Sie müssen einfach Schokolade haben, sollten Sie für dunkle Schokolade eher Milchschokolade oder weiße Schokolade opt. Dunkle Schokolade ist reich an Antioxidantien, die nachweislich einen positiven Einfluss auf Ihr Herz. Sie sollten auch vermeiden verbrauchen Ihre dunkle Schokolade mit Milch. Es wird vermutet, dass Milch mit Ihrem Körper die Fähigkeit zur Aufnahme der Antioxidantien in dunkle Schokolade stört.