Wenn Sie sich für eine Diät zur Gewichtsreduktion suchen, finden Sie jede Menge "Modeerscheinung" Diäten, von denen die meisten nicht zumindest auf lange Sicht nicht funktionieren. Die niedrige GI-Diät ist keine Modeerscheinung, und es gibt Studien zur Sicherung ihrer Wirksamkeit für die Gewichtsabnahme. Und es wird ein Leben lang, weil es wirklich keine Diät, es ist eine Art zu essen, eine gesunde Lebensweise, die Sie in teilhaftig für den Rest Ihres Jahren.
Als Ergebnis werden Sie verlieren nicht nur die Pfunde, werden Sie ein gesundes Körpergewicht und bekommen einen Haufen andere gesundheitliche Vorteile, sowie eine insgesamt bessere Gefühl.
GI ist ein Ranking-System von 1 bis 100. Was sie tut, ist zu messen, wie die Lebensmittel essen Sie haben Einfluss auf die Blutzuckerwerte zwei Stunden nach gegessen wird. Eine Ernährung mit Lebensmitteln, die einen hohen glykämischen Index ausgefüllt haben mehrere mögliche gesundheitliche Probleme mit ihnen verbunden, und sie auch zu Gewichtszunahme und Fett zu gewinnen. Eine niedrig glykämische Ernährung hilft Ihnen Aufschluss Pfunde und pflegen Sie Ihre gesundes Körpergewicht.
Die niedrige GI-Diät empfiehlt, dass mindestens zwei Ihrer täglichen Mahlzeiten niedrig glykämischen Lebensmitteln sind. Dies bedeutet nicht, dass hohe glykämische Lebensmittel komplett verboten sind, aber die meisten Mahlzeiten sollten von niedrig glykämischen Lebensmitteln gemacht werden.
Es bedeutet nicht, müssen Sie die GI-Wert der einzelnen Lebensmittel, die Sie planen zu essen wissen. Es bedeutet, Sie essen sollten viel frisches Obst und Gemüse täglich. Es bedeutet auch, sollten Sie wissen, ob einige carb Nahrungsmittel würde zu einer hohen, niedrigen oder mittleren GI Kategorie passen. Mit anderen Worten, wenn Sie auf Pasta, Reis, Brot, Getreide und Sie wissen, welche den niedrigsten glykämischen Index haben, und denen sind die, die Sie wählen sollten sollten.
Ein Weg, um in der Lage sein zu schleichen höheren glykämischen Lebensmitteln in einer Mahlzeit ist, sie in kleineren Mengen mischen sich mit einem niedrigen glykämischen Index Nahrung. Zum Beispiel, wenn Sie wirklich lieben Kartoffeln, könnten Sie eine kleine Menge Kartoffeln (hoher GI) mit viel Fisch und grünes Blattgemüse (Low GI).
Halten Sie den Betrag der Garzeit auf ein Minimum reduziert den GI-Wert zu. Je länger ein Lebensmittel ist der höhere der GI-Wert gekocht. Zum Beispiel sind rohes Obst oder Gemüse in niedrigen glykämischen Index, während gekochte Kartoffeln hoch sind.
Denken Sie Gemüse, Gemüse, und dann mehr Gemüse. Sie sollten außerdem Hülsenfrüchte und Bohnen oft. Mashed Linsen sind eine hervorragende Alternative zu Kartoffelpüree. Und frischen Kräutern auf der Seite sind perfekt. Eiweißreichen Lebensmitteln wie Huhn und Fisch (auch fettarm) sind Teil eines niedrigen GI-Diät.
Lassen Sie uns einen Blick auf einige GI Ideen für jede Mahlzeit:
Frühstück
Essen Sie viel frisches Obst besonders Äpfel, Kirschen und Beeren
Verwenden Sie fettarme Milchprodukte, zB Joghurt
Getreide wie Müsli, Haferflocken, Kleie oder
Fetter Fisch
Eier oder Omelett
Nüsse und Samen
Mittagessen
Belegte Brote auf Vollkorn (Mehrkorn) oder Sauerteigbrot
Gebackene Bohnen
Frisches Obst
Gemüsesuppen wie Gerste
Käsesorten, die wenig Fett wie Ricotta
Edamer oder Hüttenkäse
Rohes Gemüse und / oder Salat
· Lachs
Abendessen
Verpflegung aus dem Nichts vorbereitet
Gemüse in stirfries oder Suppen
Salate
Fisch oder Huhn
Bohnen oder Linsen als Teil einer Mahlzeit oder als Beilage
Nudeln oder Pasta
Süßkartoffeln
Snacks
Oat Snacks auf
Joghurt
Nüsse
Samen
Heidelbeeren, Erdbeeren oder Apfel
Da haben Sie es - einige Ideen, wie man einen niedrigen GI-Diät folgen. Du wirst gesünder leben und Ausscheidung die Pfunde. Ihr Körper wird es Ihnen danken. Sie werden nicht nur Gewicht verlieren und Schuppen die Pfunde, sondern Ihre gesamte Gesundheit wird ebenso zu verbessern. Also für sie zu gehen und diese gesunde Nahrungsmittel in Ihre Diät sofort.